3 |
Sauter les morceaux de poulet |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Ã?plucher et tailler la garniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
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Avec les coffres de langoustine, réaliser une sauce de type américaine |
1899-12-30 00:15:00 |
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Tourner les fonds d'artichauts, citronner, escaloper, sauter au beurre. (finir la cuisson au four) |
1899-12-30 00:30:00 |
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7 |
Débarrasser le poulet, suer les échalotes, dégraisser, déglacer au cognac, mouiller avec la sauce, crémer réduire mettre au point. |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
décortiquer les queues de langoustines, les sauter au beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Passer la sauce au chinois et monter au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Poulet sur plat rond, napper de sauce, garniture (langoustines et fonds d'artichauts) en décor |
1899-12-30 00:10:00 |
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