1 |
Parer, dénerver et détailler les escalopes |
00:00:00 |
00:00:00 |
2 |
Assaisonner, fariner et sauter les escalopes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
sauter les escalopes et resever au chaud |
00:00:00 |
00:00:00 |
4 |
Dégraisser le sautoir, déglacer avec le cidre, ajouter un peu de fond brun ,réduire la crème , réduire et passer au chinois |
00:00:00 |
00:00:00 |
5 |
Nettoyer et laver les champignons, puis les escaloper |
00:00:00 |
00:00:00 |
6 |
Sauter les champignons et les ajouter à la sauce |
00:00:00 |
00:00:00 |
7 |
eplucher les pommes , tailler en rondelles, sauter au beurre, terminer la cuisson au four |
00:00:00 |
00:00:00 |
8 |
Escalopes sur plat ovale, napper de sauce et de champignons , pommes reinette à part ,
ou dressage à l'assiette |
00:00:00 |
00:00:00 |