1 |
Nettoyer et laver les champignons |
00:00:00 |
00:00:00 |
2 |
Escaloper les champignons |
00:00:00 |
00:00:00 |
3 |
Suer oignons ciselés, ajouter champignons, jus citron, vin blanc, poivre grain, coriandre, ail, sel, couvrir |
00:00:00 |
00:00:00 |
5 |
Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil |
00:00:00 |
00:00:00 |
1 |
Tomates confites monder, épépiner, tailler en quartier, dresser sur plaque avec sulfu, ail, sel, poivre, sucre, h olive, thym, herbes prov cuire au four 1h à 90°C sans humidité |
00:00:00 |
00:00:00 |
1 |
Tzatziki 2plucher, tailler concombre en brunoise, dégorger avec sel, assaisonner le fromage blc avec sel, poivre, ail,
rincer brunoise, ajouter |
00:00:00 |
00:00:00 |