1 |
Filet de lapin aux noisettes Désosser les râbles, séparer les 2 filets, rouler et ficeler.
Colorer toutes les faces à l'huile d'olive, terminer la cuisson au four , à 60°C à coeur. |
00:00:00 |
00:00:00 |
2 |
Panure aux noisettes Réduire de moitié le miel, ajouter le fond brun lié et faire réduire à la nappe. badigeonner les filets de lapin avec cette sauce froide.
Paner direstement dans les noisettes hachées et le persil haché. partager les filets en 2. |
00:00:00 |
00:00:00 |
3 |
Gnocchi de semoule Faire bouillir le lait et l'assaisonner. verser la semoule en pluie et cuire 7 min, ajouter les jaunes d'oeufs et le parmesan hors du feu, étaler sur plaque sur 5cm d'épaisseur, refroidir et détailler en disques.
Saupoudrer de parmesan et arroser de beurre fondu, gratiner sous la salamandre. |
00:00:00 |
00:00:00 |
4 |
Tagliatelles de carottes Détailler des tagliatelles à l'économe et glacer au miel. |
00:00:00 |
00:00:00 |