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Réaliser l'appareil à crème, le passer au chinois et l'écumer |
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Réaliser un caramel brun, décuire et chemiser les moules. |
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Disposer les moules dans une plaque à rôtir dont le fond de laquelle vous aurez disposer une feuille de papier sulfurisé |
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Remplir les moules au 3/4, garnir la plaque à l'eau chaude 1/2 de la hauteur des moules. |
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Porter à ébullition sur le feu, enfourner, compléter les moules à ras bord |
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Cuire environ 45 mn à 180° |
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Faire bien refroidir et démouler |
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Granité aux poires Porter à ébullition le sucre et l'eau.
Mixer finement les poires, ajouter le sirop.
Congeler et gratter régulièrement avec une fourchette, dresser en tasse ou verrine. |
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Poires au sirop Réaliser un sirop à la vanille, ajouter du jus de citron.
Disposer dans le sirop les poires entières épluchées, couvrir d'un papier sulfu, pocher à frémissement 15/20 min, refroidir dans le sirop.
Couper en 2, épépiner. |
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