Taillages de légumes

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 8.000 8.000
Carottes kg 1.000 1.000
Champignons de paris kg 1.000 1.000
Echalotes kg 0.300 0.300
Navets longs kg 1.000 1.000
oignon kg 1.000 1.000
Persil frisée botte Botte 1.000 1.000
Poireaux kg 1.000 1.000
Pomme de terre Charlotte kg 2.000 2.000
Tomates garniture kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons