Crème de cèpes aux chataignes, bonbon de foie gras, espuma de lard fumé
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Liés
1
Crème de cèpes aux chataignes
Suer les lardons blanchi au beurre, ajouter l'oignon ciselé,
les châtaignes et les cèpes réhydratés, suer 5',
mouiller avec le fond blanc et eau
cuire 30'. Mixer, crèmer, réduire si besoin, assaisonner
Mixer juste avant l'envoi pour alléger la crème
2
Bonbon de foie gras
Détailler le foie gras en cubes, assaisonner
Garnir une raviole, coller à l'oeuf battu
Souder et plier à la manière d'un bonbon
Frire à 170°C à l'envoi
3
Espuma de lard fumé
Sauter les lardons , crémer
Infuser doucement sur le coin du feu
Chinoiser, assaisonner, mettre en siphon
Insérer la cartouche et garder 2 h au froid
Nom de la technique