Entremets façon tiramisu

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité génoise sirop bombe crème fouettée lait collé finition Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.400 0.400
Lait249447 l 0.080 0.080
Mascarpone 300718 kg 0.400 0.400
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
Oeufs 238896 pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0.010 0.010
Café soluble kg 0.010 0.010
Cannelle en poudre kg 0.001 0.001
Eau l 0.100 0.020 0.120
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4.000 4.000
Sucre en morceaux kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.080 0.040 0.220
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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