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Escalopes de volaille sautées Parer et battre les escalopes, assaisonner.
Sauter les escalopes.
Décanter. |
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2 |
Sauce au basilic par déglaçage Pincer les sucs, dégraisser, suer les échalotes ciselées, déglacer au vin blanc, réduire, mouiller avec la crème, réduire, passer au chinois, ajouter le basilic ciselé. |
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3 |
Riz créole Cuire le riz façon créole.
Egoutter, refroidir.
Beurrer, étuver à couvert. |
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4 |
Flans de courgettes Emincer les courgettes, sauter à l'huile d'huile d'olive.
Réaliser l'appareil à crème prise.
Mixer avec les courgettes.
Marquer en cuisson dans des moules beurrés, au bain-marie, 12/15 min à 190°C. |
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5 |
Beurre d'herbes Hacher les herbes.
Mettre le beurre en pommade, mélanger avec herbes et épices.
Utiliser ce beurre pour étuver le riz. |
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