repas fête du parc 11 sept 2016

Entrée pour 250 - Part(s)

Catégorie : Divers / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base Total
CHARCUTERIE
Saindoux kg 3.125 3.125
VOLAILLE
Lapereau kg 35.000 35.000
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 2.800 2.800
Saumon frais entier kg 4.000 4.000
Saumon fumé non tranché kg 2.400 2.400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 20.000 20.000
Crème double( épaisse)217051 l 3.650 3.650
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 2.500 2.500
tommette de brebis petit kg 116.000 116.000
LEGUMERIE
Carottes kg 56.000 56.000
Céleri branche kg 2.500 2.500
Cerfeuil Botte 9.000 9.000
Ciboulette Botte 8.000 8.000
Cresson Botte 8.000 8.000
Echalotes kg 1.000 1.000
Mesclun barq 0.250gr 1 6.000 6.000
oignon kg 28.000 28.000
Poireaux kg 16.000 16.000
Pomme de terre Charlotte kg 50.000 50.000
Pommes golden (kg) kg 42.000 42.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 1.750 1.750
Clous de girofle Pièce 25.000 25.000
Cumin Pm 0.001 0.001
Farine t45 300036 kg 4.500 4.500
Fond blanc de volaille 859074 l 25.000 25.000
Fond de veau brun lié 461574 l 31.000 31.000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 225.000 225.000
Huile de tournesol 300004 l 2.500 2.500
Levure chimique Pièce 0.325 0.325
Miel 473868 kg 1.875 1.875
Moutarde 300321 kg 1.500 1.500
Noisettes concassées 199505 kg 0.750 0.750
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 2.000 2.000
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 9.000 9.000
sucre vergeoise 358135 kg 1.600 1.600
vin blanc 252815 l 7.000 7.000
Vinaigre de framboises l 0.250 0.250
Vinaigre de vin rouge300734 l 1.500 1.500
CAVE
Bière 25cl blonde L 31.000 31.000
Cidre Kerisac brut L 7.000 7.000
Cognac Brugerolle L 0.200 0.200
Noilly prat L 0.800 0.800
BOUCHERIE
Paleron limousin 257602 transgourmet kg 50.000 50.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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