jambon cru

Entrée pour 24 - Part(s)

Catégorie : Charcuterie / /Sous catégorie : Froides

Article Unité base Total
CHARCUTERIE
jambon cru entier kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre micro 10 gr 1/2 sel Pièce 2400.000 2400.000
LEGUMERIE
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Cornichons 368563 kg 1.000 1.000
BOULANGERIE
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons