Potage Parisien

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Taillés

Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0.100 0.100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Poireaux kg 0.300 0.300
Pommes de terre Bintje kg 0.400 0.400
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

�plucher et laver les légumes 1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les pommes de terre en paysanne, émincer les poireaux 1899-12-30 00:15:00

3

Suer les poireaux, mouiller et ajouter les pommes de terre et poitrine en lardons 1899-12-30 00:05:00

4

Cuire

Garniture

5

Rondelles de pain séchées 1899-12-30 00:15:00

6

Gruyère râpé. 1899-12-30 00:05:00

Dressage

7

Potage en soupière, croûtons et gruyère à part 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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