Entrée pour - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Divers

Article Unité base sauce décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.150 0.100 0.350
Beurre 300782 kg 0.100 0.150 0.100 0.350
Beurre 300782 kg 0.100 0.150 0.100 0.350
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
oignon kg 0.200 0.150 0.350
oignon kg 0.200 0.150 0.350
Persil frisée botte Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) boite 4/4 1.500 1.500
vin rouge 211413 L 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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