test 05

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Canapés chauds

Article Unité base sauce finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100 0.050 0.250
LEGUMERIE
Asperges vertes Botte 1.000 1.000
Citron vert kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

base

skepirzkp

00:00:00 00:00:00

2

sauce

bbbbbbbbb

00:00:00 00:00:00

3

finition

jjjjjjjjjj

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :

cccccccccccccccccccccc

Erreurs à ne pas commettre :

ccccccccccccccccccccccccccccccc

Maitrise des points critiques :

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

Observations :

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

Historique :

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Assaisonner, mettre en marinade
Aspect final du produit
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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