TEST 12

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité BASE GARNITURE DECORS Total
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1.000 1.000
Tomates garniture kg 1.000 1.000
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE

AAAAAAAAAAA

AAAAAAAAAAAAAA

AAAAAAAAAAAA

 

00:00:00 00:00:00

2

reakisation de la garniture 

aaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaa

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin : aaaaaaaaaaaaaaaaaa
Mise en place client :
Mise en place service :

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Nom de la technique

Film
Étuver des légumes, tomates concassées
C1-2.3 Tailler, découper
C1-1.2 Accueillir la clientèle
C1-1.3 Recueillir les besoins et les attentes de la clientèle

 

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