Potage julienne Darblay

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Liés

Article Unité base garniture finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.025 0.125
Crème double( épaisse)217051 l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 0.300 0.300
Céleri branche kg 0.100 0.100
Cerfeuil Botte 0.500 0.500
Navets longs kg 0.200 0.200
Poireaux kg 0.400 0.250 0.650
Pomme de terre Charlotte kg 1.200 1.200
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

00:00:00 00:00:00

Garniture

2

Tailler les légumes en ������.. 1899-12-30 00:20:00

3

����.. au beurre 1899-12-30 00:05:00

Finition

4

Passer le potage au moulin à légumes 1899-12-30 00:10:00

5

Crémer et rectifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:10:00

6

Ajouter la garniture 1899-12-30 00:05:00

Dressage

En soupière, pluches de cerfeuil au départ 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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