Potage Cultivateur

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Taillés

Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0.100 0.100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 0.200 0.200
Céleri branche kg 0.100 0.100
Choux verts frisé kg 0.100 0.100
Navets ronds kg 0.100 0.100
Poireaux kg 0.300 0.300
Pommes de terre Bintje kg 0.400 0.400
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.050 0.050
Petits pois congelés kg 0.050 0.050
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

�plucher et laver les légumes 1899-12-30 00:10:00

2

Tailler en paysanne 1899-12-30 00:15:00

3

marquer en cuisson 1899-12-30 00:05:00

4

Cuire

Garniture

5

Rondelles de pain séchées 1899-12-30 00:15:00

6

Gruyère râpé. 1899-12-30 00:05:00

Dressage

7

Potage en soupière, croûtons et gruyère à part 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Râper et tamiser du gruyère
Émincer des légumes et des fruits
Tailler des croûtons, des canapés
Étuver des légumes, tomates concassées

 

Licence Creative Commons