Taillis aux pommes
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers
|
  |
| Article |
Unité |
|
Chemisage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0.050 |
|
|
|
|
|
|
|
0.050 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.000 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes golden (kg) |
kg |
2.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.000 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0.001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.001 |
|
|
| Figues sèches |
kg |
0.080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.080 |
|
|
| lait d'amande |
L |
0.500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.500 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
|
|
| Safran poudre |
Pm |
0.001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.001 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0.025 |
0.025 |
|
|
|
|
|
|
|
0.050 |
|
BOULANGERIE |
| Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0.500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.500 |
| |
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
| Matériel nécessaire : |
|
| Hygiène : |
|
| Erreurs à ne pas commettre : |
|
| Maitrise des points critiques : |
|
| Observations : |
|
| Historique : |
|
| Argumentation de vente : |
|
| Argumentation en anglais: |
|
| Argumentation en espagnol: |
|
| Argumentation en allemand: |
|
| Argumentation en Italien: |
|
| Dressage, présentation : |
|
| Association met et vin : |
|
| Mise en place client : |
|
| Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
 |
|
|