Taillis aux pommes
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers
|
|
Article |
Unité |
|
Chemisage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0.050 |
|
|
|
|
|
|
|
0.050 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.000 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
2.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.000 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0.001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.001 |
|
Figues sèches |
kg |
0.080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.080 |
|
lait d'amande |
L |
0.500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.500 |
|
Miel 473868 |
kg |
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
|
Safran poudre |
Pm |
0.001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.001 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0.025 |
0.025 |
|
|
|
|
|
|
|
0.050 |
BOULANGERIE |
Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0.500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.500 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|