menu THSCA du mardi 24 mai 2016

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Divers / /Sous catégorie : Inclassable

Article Unité Base Total
POISSONNERIE
Cuisses de grenouilles kg 0.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1.000 1.000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 4.000 4.000
Lait249447 l 2.000 2.000
Oeufs 238896 pièce 30.000 30.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Artichauts pièce Pièce 0.000
Basilic Botte 1.000 1.000
Carottes kg 0.500 0.500
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Citronelle kg 0.050 0.050
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Courgettes kg 3.000 3.000
Epinards en branches frais kg 0.300 0.300
Fraises kg 1.000 1.000
Laitue Pièce 1.000 1.000
oignon kg 1.500 1.500
Oseille Botte 2.000 2.000
Persil plat botte 1.000 1.000
Pommes de terre nouvelles kg 3.500 3.500
Sarriette botte 1.000 1.000
Sauge fraîche Botte 1.000 1.000
Tomates garniture kg 3.600 3.600
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 1.000 1.000
Fécule de pomme de terre kg 0.050 0.050
Fond de veau brun lié 461574 l 2.000 2.000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 30.000 30.000
Huile d'olives 300023 l 1.000 1.000
Huile de tournesol 300004 l 1.000 1.000
Sucre semoule 302223 kg 1.000 1.000
vin blanc 252815 l 1.000 1.000
CAVE
Madère L 0.100 0.100
Muscadet l 1.000 1.000
SURGELES
Filet de rouget congelé208549 kg 0.000
Petits pois congelés kg 0.000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 3.000 3.000
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1.000 1.000
BOUCHERIE
Carré de veau couvert 4 côtes kg 0.000
Gigot kg 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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