1 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Tailler la poitrine en dès, blanchir. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Blanchir les pois cassés, écumer, égoutter, rafraîchir |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Ã?mincer les poireaux et les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Suer les oignons et les poireaux, ajouter la poitrine, les pois cassés et mouiller d'eau (1/3 l par personne) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Ajouter l'ail et le bouquet garni et cuire à couvert au four à couvert |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Saler au 2/3 de la cuisson |
1899-12-30 00:02:00 |
|
8 |
En fin de cuisson, mixer et passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Remonter à ébullition, crémer et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:03:00 |
|
10 |
Ciseler la laitue et l'oseille |
1899-12-30 00:05:00 |
|
13 |
Dresser en soupière, garniture dans le potage et pluches de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:05:00 |
|