baklava aux noix

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Dessert de restaurant

Article Unité appareil montage sirop Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.000
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0.225 0.225
Cannelle en poudre kg 0.001 0.001
Cerneaux de noix300971 kg 0.225 0.225
Chapelure brune kg 0.125 0.125
Eau l 0.250 0.250
Feuille de brick Pièce 14.000 14.000
Jus de citron 840983 l 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.065 0.565 0.630
  Progression Réalisation Surveillance

1

confectionner l'appareil

hacher les noix; mélanger noix chapelure amande et sucre , réserver

2

confectionner le gateau

badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu.

foncer un moule avec 4 feuilles superposées

étendre une couche d'appareil et recouvrir de 2 feuilles de pâte

recommencer jusqu'à l'épuisemment de l'appareil . Terminer avec 4 feuilles.

inciser légèrement et cuire au four à 180°C 20 mn environ

3

confectionner le sirop

faire bouillir l'eau le sucre et le jus de citron, cuire 10 mn

verser le sirop chaud sur les baklava refroidi, réserver au froid

découper au moment de servir
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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