crevettes yiouvetsi

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Total
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0.800 0.800
CREMERIE
feta kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
oignon kg 0.100 0.100
Persil plat botte Botte 0.500 0.500
Tomates garniture kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Origan kg 0.001 0.001
vin blanc 252815 l 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

1

confectionner une concassée de légumes

emincer les oignons, monder et epépiner les tomates , suer les oignons à l'huile d'olive, ajouter les tomates, concassées, ajouter le vin blanc, cuire à feu doux , ajouter l'origan

2

décortiquer les crevettes

3

finition

dans un plat à gratin ou une cocotte, disposer un peu de légumes dans le fond, ajouter un peu de crevettes, recouvrir de légumes. Emietter la féta , parsemer de persil haché

4

dressage

cuire au four 10 à 15 minutes
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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