salade grecque

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité Base Sauce Total
CREMERIE
feta kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 3.000 3.000
Concombres piece pièce 0.300 0.300
Laitue Pièce 0.500 0.500
Poivrons verts kg 0.100 0.100
Tomates garniture kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.100 0.100
Origan kg 0.000
Poivre blanc kg 0.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

préparations préliminaires

laver la laitue, monder les tomates, éplucher et tailler en brunoise le concombre et le poivron

2

montage de la salade

mettre de la laitue ciselée, placer les différents ingrédients détaillés en cubes par-dessus , finir avec des petit cubes de féta,

3

confectionner la vinaigrette au citron

confectionner une vinaigrette au citron et répartir sur la salade au monent de l'envoi
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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