Grenadin de veau Zingara

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Veau

Article Unité Base Garniture aromatique Garn Zingara Pommes cocotte Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0.080 0.080
Langue écarlate kg 0.080 0.080
Lard gras kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.040 0.080
LEGUMERIE
Ail kg 2.000 2.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.200 0.200
Champignons de paris kg 0.080 0.080
oignon kg 0.200 0.200
Persil frisée botte Botte 0.010 0.010
Pomme de terre Charlotte kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 13.000 13.000
Huile de tournesol 300004 l 0.040 0.080 0.120
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
CAVE
Madère L 0.040 0.040
BOUCHERIE
Médaillon de veau (noix) 0,140kg kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Clarifier des Å“ufs
Tamiser et fleurer
Préparer des appareils à flan sucrés et salés
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc

 

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