Millefeuile savoyard

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Base Sauce Garniture Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 4.000 4.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.040 0.020 0.060
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.050 0.050
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.750 0.750
  Progression Réalisation Surveillance

1

Pâte

Cuire le feuilletage au four entre 2 plaques

2

Appareil

Confectionner une Sauce mornay

3

Garniture

emincer le jambon blanc

4

Montage

Masquer la 1ère bande de feuilletage de mornay et de lamelles de jambon

Appliquer une 2ème bande de feuilletage et une 2ème couche de mornay et jambon

Déposer une 3ème bande de feuilletage

napper de mornay et de gruyère rapé et passer sous la salamandre

5

Dressage
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons