Pommes pont neuf

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Cuisson Total
LEGUMERIE
Pomme de terre Charlotte kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Huile de friture 301181 l 2.000 2.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher laver les pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

2

Tailler en pont neuf 1899-12-30 00:15:00

3

Laver 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4

Frire une première fois (pocher) à 160° 1899-12-30 00:02:00

5

Saisir à 180° 1899-12-30 00:03:00

6

Ã?goutter et assaisonner 1899-12-30 00:05:00

Dressage

7

Sur plat rond et papier gaufré 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Frire des pommes de terre

 

Licence Creative Commons