fricassée de dinde à l'ancienne, petits légumes

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Article Unité Total
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0.700 0.700
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.020 0.080 0.180
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.400 0.400
LEGUMERIE
Carottes kg 0.200 0.200
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Champignons de paris kg 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 0.500 0.500
oignon kg 0.120 0.120
Pomme de terre Charlotte kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1.000 1.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
Sucre semoule 302223 kg 0.010 0.010
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.160 0.160
Petits oignons garniture kg 0.250 0.250
Petits pois congelés kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons