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Crémer le sucre avec le beurre et le sel. Ajouter l'Å?uf, mélanger et incorporer la farine. |
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Filmer et réserver au frais |
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Foncer les cercles avec la pâte, passer au grand froid. Cuire à blanc à 180°C |
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tailler les bananes en rondelles de 3 mm d'épaisseur. Disposer en rosace sur les fonds refroidis, saupoudrer de coco rapée. |
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Réaliser une ganache avec la crème et le chocolat, verser sur les fonds garnis. |
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Réaliser une crème anglaise. Verser la crème anglaise chaude sur le chocolat. |
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Vanner sur glace et sangler à la sorbetière. |
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Réaliser un caramel, déglacer avec le lait de coco. Faire fondre sur feu doux en remuant. |
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réduire si nécessaire et refroidir. |
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Tailler les bananes plaintain au trancheur dans la longueur sur une épaisseur de 2 mm max. Les frire à 170°C |
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Les égoutter et saupoudrer de sucre glace. |
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Dresser la tarte et une quenelle de glace. Piquer les chips dans la tarte. Accompagner de sauce coco et menthe |
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