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Blanchir les haricots, à ébullition ajouter la GA cuire à frémissement. Assaisonner en fin de cuisson |
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Suer l'oignon ciselé à l'huile de sésame évec les carottes en julienne et le gingembre haché. |
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Mouiller au fond blanc, ajouter la sauce soja et l'ail haché. Assaisonner au 5 épices. |
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Porter à frémissement, ajouter le poulet taillé en fines lanières de 3à 4 cm de long et 4 à 5 mm d'épaisseur et les petits pois. |
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Poursuivre la cuisson à frémissement , rectifier l'assaisonnement. |
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Frire les vermicelles à 180°C, égoutter sur papier absorbant et saler. |
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préparer 2 omelette roulées, les émincer en chiffonnade et les ajouter à la soupe. |
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Egoutter les haricots et les ajouter à la soupe. |
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dans une tasse dresser la soupe brulante avec sa garniture. Finir avec quelques feuilles de coriandre ciselées. Dresser dessus les vermicelles frits qui seront réhydratés par le client |
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