Pommes noisette

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.040
LEGUMERIE
Persil plat botte 0.020 0.020
Pommes de terre Bintje kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.080 0.080
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

2

Lever à la cuillère parisienne 1899-12-30 00:10:00

3

Rissoler 1899-12-30 00:10:00

Finition

4

Passer au beurre frais

5

Saupoudrer de persil haché
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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