Orienthèque 2016 sucrés

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Assiettes composées

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 2.000 2.000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 5.000 5.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.500 0.500
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 3.000 3.000
Couverture lactée 247281 kg 2.000 2.000
Farine t45 300036 kg 1.000 1.000
Glucose 301683 kg 0.300 0.300
Jus de citron 840983 l 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 2.000 2.000
SURGELES
fruits rouges kg 4.000 4.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons