soiree CHTI

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Régions Françaises

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0.500 0.500
Poitrine salée kg 0.300
Rouelle de porc kg 1.500 1.500
POISSONNERIE
Coques kg 2.000 2.000
Crevettes roses décortiquées Kg 0.500 0.500
Lotte kg 4.500 4.500
Moules de bouchot kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.500
Crème double( épaisse)217051 l 1.000 1.000
Maroilles kg 2.000 2.000
LEGUMERIE
Carottes kg 1.000 1.000
Navets longs kg 1.000 1.000
oignon kg 2.000 2.000
Poireaux kg 1.000 1.000
Poires kg 30.000 30.000
ECONOMAT
Brioche kg 1.000 1.000
Fond blanc de volaille 859074 l 1.000 1.000
Miel 473868 kg 0.200 0.200
Moutarde 300321 kg 0.200 0.200
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0.500 0.500
Safran filaments Pm 0.000
Spéculoos kg 0.500 0.500
sucre vergeoise 358135 kg 0.200 0.200
vin blanc 252815 l 7.000 7.000
vin blanc 252815 l 7.000 7.000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.200 0.200
BOULANGERIE
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 1.000 1.000
BOUCHERIE
Gîte de Boeuf kg 1.500 1.500
Jarret de porc sans os kg 1.000 1.000
Macreuse kg 1.500 1.500
Paleron limousin 257602 transgourmet kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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