Cocotte lutée de palourde en bouillon de homard

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : Coquillages

Article Unité Base Total
POISSONNERIE
Coques kg 0.600 0.600
Palourdes kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 1.500 1.500
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Coquillage

désabler les coques à l'eau

ouvrir les coquillages avec un peu de bouillon, décoquiller.

2

Montage

Disposer les palourdes et les coque en cocotte, verser le bouillon et fermer avec un disque de feuilletage.

Dorer et cuite au four à 200°C
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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