Flammekueche

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Régions Françaises

Article Unité pâte GARNITURE Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.200 0.200
CREMERIE
Crème double( épaisse) 30% l 0.100 0.100
Fromage blanc242026 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
oignon kg 0.110 0.110
ECONOMAT
Eau l 0.100 0.100
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

1

Réaliser la pâte

Réaliser la pâte à l'aide d'un robot avec la feuille. Mélanger la farine,le, l'huile et progressivement l'eau tiède.

Travailler quelques minutes pour obtenir une pâte bien élastique, puis laisser reposer 1 heure à couvert.

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2

Réaliser les préparations préliminaires

Eplucher les oignons.

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3

Réaliser les garnitures

Emincer les oignons et les faire compoter.

Détailler les lardons.

Assaisonner le fromage blanc

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4

Montage et cuisson

Préchauffer le four à 250°C.

Abaisser finement la pâte.

Garnir avec le fromage blanc, les oignons et les lardons.

Marquer en cuisson 10 min.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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