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Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Ajouter le mascarpone et la liqueur de genievre et bien mélanger |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme et incorporer au mélange |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Dressage :Tremper les tranches de pain d'épices dans le café et la chicorée très fort et tapisser le fond d'un bol ou des petites coupes individuelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Recouvrir d'une couche de mascarpone; remettre un rang de biscuits à la cuillère trempés dans le café et recouvrir d'une deuxième couche de mascarpone |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
Refroidir en cellule de refroidissement. L'idéal est de préparer ce dessert la veille pour une meilleure tenue. |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
7 |
Attention, ne pas chercher à démouler, l'idéal est même d'utiliser une belle vasque transparente que l'on disposera sur le buffet. |
1899-12-30 00:10:00 |
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