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Monter les blancs en neige, meringuer avec le sucre. |
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Incorporer délicatement les jaunes, la farine, le cacao et la maïzena |
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Dresser sur plaque et cuitre au four à 180°C |
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Eplucher les pommes, tailler en petits dés, sauter au beurre rapidement et flamber au clava. |
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Verser 0,100 l de crème bouillante sur le chocolat fondu, refroidir et incorporer le reste de la crème fouettée. |
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Réaliser une crème anglaise |
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Découper 2 disque de biscuit et une bande de 3 cm de haut |
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Chemiser un cercle inos avec la bande de biscuit, déposer un disque au fond |
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Garnir avec les dés de pommes, recouivrir du 2ème disque |
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Finir avec la mousse chocoloat, lisser et passer au froid |
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Glacer le dessus de l'entremet, décorer avec des dés de pommes |
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Entourer d'un filet de chocolat et d'un cordon de crème anglaise. |
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