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Parer, désarêter et peler le filet de saumon. Tailler en pavé de 0,150 kg environ |
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Mélanger le beurre en pommade avec la chapelure, les herbes hachées et l'assaisonnement. Etaler entre 2 feuille de papier sulfurisé et mettre au froid |
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Monder et tailler les tomates en rondelles de 3mm d'épaisseur. Caneler éventuellement les courgette et tailler en rondelle de 3 mm. Emincer les auberginnes en 3mm également. |
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Etaler les différents légumes séparément dans des plaques, nourrir d'huile d'olive. |
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Frotter le plat de cuisson avec l'ail et répartir l'ail haché et le thym. |
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Ranger les légumes en alternant aubergines, tomates, courgette et serrant et tassant bien. |
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Mélanger le parmesan et la chapelure, répartir sur les légumes et cuire au four à 200°C 20mn environ |
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Monder les tomates et tailler en macédoine. |
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Ciseler les échalotes et le basiilic. Mélanger le tout dans une calotte, ajouter l'huile d'olive, le vinaigre balsamique blanc, l'assaisonnement et mélanger délicatement |
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Assaisonner les pavés, masquer avec le croute et rotir au four à 200°C 8mn environ. Passer à la salamandre à l'envoi |
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Dresser les pavés sur assiette et le entourer d'un cordon de sauce. Décorer avec citron pelé à vif et cerfeuil |
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Accompagner du gratin provençal |
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