Pavé de cabillaud en aligot de céleri, jus de poire et vin rouge

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Cabillaud

Article Unité Base Garniture Sauce finition Total
POISSONNERIE
Filet de cabillaud kg 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050 0.100
Tome de Savoie 302037 kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.200 0.200
Poires kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.001 0.001
Fond de veau brun lié 461574 l 0.100 0.100
Poivre mignonnette kg 0.001 0.001
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 1.000 1.000
SURGELES
Purée de céleri kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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