Pommes allumettes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Cuisson Total
LEGUMERIE
Pomme de terre Charlotte kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Huile de friture 301181 l 2.000 2.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les pommes allumettes 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

3

Pocher les pommes allumette à 160°

4

Saisir les pommes allumette à 180°

5

Ã?goutter, assaisonner, et dresser 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Utiliser une mandoline et/ou un robot
Frire des pommes de terre

 

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