Pintade en croute strasbougeoise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Pintade

Article Unité Base Sauce Garniture Total
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 0.800 0.800
Foie gras kg 0.200 0.200
Suprême de pintade kg 8.000 8.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.060 0.060
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.200 0.070 0.270
Choux verts frisé kg 1.200 1.200
oignon kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0.400 0.400
CAVE
Madère L 0.150 0.150
Muscat de rivesalte Valauria L 0.150 0.150
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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