Saumon à l'unilatéral alsacienne

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Article Unité Base Sauce Garniture Total
CHARCUTERIE
Choucroute cuite kg 1.000 1.000
Poitrine fumée kg 0.200 0.200
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1.600 1.600
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.030 0.200 0.230
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.100 0.100
LEGUMERIE
oignon kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Baies de genièvre kg 0.001 0.001
Moutarde 300321 kg 0.030 0.030
Moutarde à l'ancienne kg 0.030 0.030
vin blanc 252815 l 0.150 0.150
Vinaigre blanc 300461 l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons