Fondant de légumes épicé à l'avocat

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Assiettes composées

Article Unité fondant crème finition Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 2.000 2.000
Avocats Pièce 2.000 2.000
Cerfeuil Botte 0.200 0.200
Citron vert kg 0.050 0.050
Concombres piece pièce 0.150 0.150
oignon kg 0.020 0.020
Poivrons rouges kg 0.150 0.150
Tomates garniture kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Cumin Pm 0.001 0.001 0.001 0.003
Eau l 0.100 0.100
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3.000 3.000
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.050 0.150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001 0.001 0.003
vin rouge 211413 L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons