Noisette d'agneau à la crème d'ail et estragon

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Agneau

Article Unité Base fond crème d'ail Sauce Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080
Crème double( épaisse)217051 l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 4.000 20.000 24.000
Echalotes kg 0.100 0.100
Estragon Botte 0.500 0.500
Thym/laurier Botte 0.010 0.010
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.020 0.020
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001 0.002
vin rouge 211413 L 0.500 0.500
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.200 0.200
BOUCHERIE
Selle d'agneau kg 2.600 2.600
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons