galette de blé noir au cabillaud

Entrée pour 10 - Client(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Cabillaud

Article Unité cabillaud Pilaf sarrasin jus salsifis Total
CHARCUTERIE
Andouille de Guémène kg 0.150 0.150
Poitrine fumée kg 0.250 0.250
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 1.000 1.000
POISSONNERIE
Filet de cabillaud kg 1.600 1.600
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.300 0.050 0.430
Galettes de blé noir pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Ail kg 1.000 3.000 4.000
Carottes kg 0.150 0.150
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Echalotes kg 0.080 0.080
oignon kg 0.100 0.100
Salsifis kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0.010 0.010
Eau l 1.500 1.500
Fond blanc de volaille 859074 l 0.700 0.700
Fond brun clair l 0.500 0.500
gros sel de guerande kg 0.200 0.200
Jus d'oranges l 0.100 0.100
Safran kg 0.000
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons