Purée de pommes de terre

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Pour tamponner Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.020 0.120
Lait249447 l 0.500 0.100 0.600
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 2.000 2.000
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre 1899-12-30 00:20:00

2

Cuire à l'eau

Finition

3

Terminer la purée 1899-12-30 00:15:00

4

Assaisonner 1899-12-30 00:02:00

5

maintenir au bain-marie
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des pommes de terre à l'anglaise
Réaliser des purées de légumes

 

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