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Cuire les spaghetti à l'anglaise, égoutter et les huiler |
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Détailler le sandre en batonnets de 0,080 kg, escaloper le saumon fumé. |
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Envelopper le sandre avec le saumon fumé. |
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Beurrer et plier les feuille de filo en 2. Dessus déposer une couche de spaghetti bien séchés et le rouleau de sandre au saumon. |
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Rouler comme un enm, bien beurrer er réserver au froid. |
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A l'envoi, rôtir les streudels au four à 175°C 5 à 7 mn (ou sauter à la poêle) |
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Parer et détailler le brochet en tronçons. |
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Dans une reuuse, suer échalotes et oignons ciselés, ajouter le brochet et raidir lentement. |
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Flamber à l'eau de vie, déglacer au vin blanc et réduire de moitié. |
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Mouiller au fumet, ajouter le bg et l'ail et cuire 30 mn à frémissement en écumant. |
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Passer au moulin à légumes, chinoiser en foulant. |
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Faire réduire, crémer et réduire à la nappe. Chinoiser, émulsionner au beurre bien froid. |
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Réchauffer la choucroute en lui ajoutant vin blanc et baie de genièvre |
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Dresser un socle de choucroute égouttée, poser dessu un strudel couper en 2. |
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Verser un trait de sauce autour, servir la sauce à part en saucière |
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