Quiche aux poireaux et cantal

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité Base Garniture Appareil Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.060 0.210
Cantal Entre deux AOP kg 0.150 0.150
Crème liquide 35% Baigne l 0.400 0.400
Lait 1/2 écrémé l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 5.000 6.000
LEGUMERIE
Poireaux kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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