Crème catalane

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.250 0.250
Lait249447 l 0.250 0.250
Oeufs (jaunes) Pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
Cannelle batons 368548 flacon 0.100 0.100
Maïzena 011692 kg 0.025 0.025
Sucre roux Kg 0.025 0.025
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

Appareil

Faire bouillir le lait, y plonger le baton de canelle et les zestes blanchis. Laisser infuser 15 mn et passer au chinois

Mélanger le sucre, les jaunes et la maïzena

Verser le lait chaud, mélanger et portrer à ébullition en remuant

Verser dans les ramequins et refroidir

2

Dressage

saupoudrer de cassonade et caraméliser au chalumeau
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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