Kouign Amann aux pommes

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Savarins

Article Unité Pâte Base Glace Sauce Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.060 0.185
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.100 0.100
Lait249447 l 0.100 0.100
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Pommes Granny kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Eau l 0.100 0.100
Farine t45 300036 kg 0.150 0.150
Miel 473868 kg 0.020 0.020
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.130 0.040 0.295
CAVE
Cidre Kerisac brut L 0.250 0.250
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.006 0.006
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons