Pommes duchesse

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050 0.100
Oeufs (jaunes) Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 2.500 2.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

2

Tronçonner et cuire à l'eau départ eau froide 1899-12-30 00:03:00

3

�goutter et dessécher 1899-12-30 00:02:00

4

Passer au moulin à légumes 1899-12-30 00:10:00

5

Ajouter le beurre et les jaunes d'oeuf, et bien mélanger 1899-12-30 00:03:00

Finition

6

Dresser à la poche à douille, douille cannelée, sur plaque beurrée 1899-12-30 00:10:00

7

Lustrer au beurre fondu et passer à four chaud pour réchauffer et colorer 1899-12-30 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Clarifier des Å“ufs
Cuire des légumes à l'anglaise
Réaliser des purées de légumes
Utiliser la poche à douilles

 

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